网站首页|新闻中心|图片频道|军政课程|招生信息|政策法规|军事知识|军旅文化
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 

关于国防生大队维持良好就寝环境的相关规定
2015-11-08 10:29 编辑 傅彦哲 

为保证全体在校国防生日常学习生活的良好状态,维持较好的就寝秩序,经骨干会讨论建议,办公室决议,现执行以下相关制度:

1. 寝室通断电制度。为有效杜绝玩手机等不良就寝习惯,现规定,周一至周四和周日每晚22点40熄灯,23点由本周值班员统一拉闸断电,周五、周六晚11点10分熄灯。夏季作息时,早上6点20时通电,冬季作息时6点40时通电。

2. 查寝制度。每周各中队自行组织骨干进行熄灯后的查寝,对就寝秩序较差的寝室于第二日晚点名时,予以批评,对屡教不改的较差个人将通报办公室,进行思想教育。

本通告内相关制度于2015年11月9日正式开始实施,特发此通告,予以说明,望全体国防生严格遵守相关规定!

 

 

                              国防生大队

                              2015年11月8日

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有©南华大学海军国防生大队
电话:0734-8281652 站长:深蓝色的八一 QQ:360408529

您是第 位访问者,欢迎您的到来。