网站首页|新闻中心|图片频道|军政课程|招生信息|政策法规|军事知识|军旅文化
 
当前位置: 网站首页>>蓝色航线>>正文
 

国防生大队圆满完成春季供需见面会执勤任务
2016-03-29 16:29 文 岳晨晨/图 马琦 

    3月27日,南华大学2016届毕业生春季供需见面会在第一教学楼如期举行,本次见面会的执勤任务由校保卫处和国防生大队共同承担。
    对于2016届毕业生们来说,本次见面会是在校期间的最后一次见面会,并且本次见面会面向全市高校的毕业生,现场人数众多。见面会一开始,毕业生们便蜂拥而至,由于执勤前夕大队专门做了相关部署,本着上下一心、保障有序的原则,充分调动执勤人员的能力,参加执勤的国防生们边维持秩序,边对他们的证件进行一一检查。并对不了解入场条件或者无法找到对应教室的招聘方进行耐心的疏导和解释,现场火爆,却又井然有序。虽然已是初春,但是天气依旧寒气逼人,国防生们发扬不怕苦的精神,坚守好自己的岗位,履行好自己的职责,为本次见面会的顺利进行做好了坚实保障,获得了保卫科老师和与会双方的好评。
    本次见面会同样给身为毕业届的学员敲响了警钟,珍惜工作,珍惜岗位,要努力在自己的岗位上发光发热。全体国防生应以此为契机,磨练自己的岗位能力,锤炼自己的意志品质,为今后进入部队打下坚实基础,为成为一名合格军官而不断努力。

 

双选会执勤现场

国防生在会场入口维持秩序

大学生们有序进入招聘会场

侧门同样有国防生维持会场秩序

国防生剪影

文字编辑:郑佳琪

排版:王开明

审核:张际明

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有©南华大学海军国防生大队
电话:0734-8281652 站长:深蓝色的八一 QQ:360408529

您是第 位访问者,欢迎您的到来。